你的位置:首页  >> 学习动态

机械与能源工程学院教工党员专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
2021-09-17 学习动态

916日下午,机械与能源工程学院党总支主持召开会议,专题学习习近平总书记七一重要讲话精神。党总支书记夏冬晴主持,教工党员参加。

夏冬晴指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。

同志们随着投影仪的放映,认真地学习了习近平总书记重要讲话原文。通过集中深入学习,大家进一步领会到了习近平总书记重要讲话的丰富内涵、核心要义、实践要求。同志们坚信:有中国共产党的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!

学习之后,党总支书记夏冬晴、院长伏军、副院长郭文敏、教工第二党支部书记周东一等结合工作岗位、当前任务谈了感想和体会。

(唐昊龙)