学科竞赛

关于开展2019年学科竞赛立项项目结项及竞赛获奖统计工作的通知
2019-11-15 学科竞赛 邵阳学院教务处

邵院教通〔201980

 

关于开展2019年学科竞赛立项项目结项及竞赛

获奖统计工作的通知

 

相关二级学院:

为做好2019年度学科竞赛考核、奖励等相关工作,根据《关于公布2019年度大学生学科竞赛立项项目的通知》(邵院通〔201938号),学校将开展2019年度大学生学科竞赛立项项目进行结题验收、竞赛获奖统计工作。现将相关要求通知如下:

一、项目结项验收工作

(一)结项验收范围

参与本次结项验收的项目为教务处立项的2019年度大学生学科竞赛项目(见附件1)及体育类竞赛获奖情况 (省级及以上)。

(二)结项材料要求

1.项目负责人填写学科竞赛结项报告书(见附件2)。

2.项目组按照立项申报书中的预期成果目标准备相关成果材料,撰写结项报告书。

3.项目所在二级学院对结项材料认真审核,确保填写的内容及数据属实,成果材料真实、可靠,学院领导在结项报告书上填写评价意见并签章。

二、项目竞赛获奖统计工作

1.统计时间:201911~20191130日,文件已经发布但证书原件未到,可先申报后补证书扫描件;结果未发布,转至下一轮获奖统计及奖励工作时申报。

2.统计范畴:教务处立项2019年度大学生学科竞赛项目(见附件1)。

3.统计内容及佐证材料:以项目为单位进行统计,具体包括:学生和指导老师获奖证书、奖牌照片+竞赛作品、实物照片+培训过程、竞赛过程照片(竞赛现场、队员合影、颁奖过程)等内容及项目佐证材料。

4. 按个人、团体、汇总并填写《2019年度学科竞赛获奖统计一览表》(见附件3)。

三、材料提交要求

1.学科竞赛结项报告书(A4纸双面打印,一式一份)、学生和指导老师获奖证书、获奖文件复印件,按顺序整理纸质文档提交。

2.2019年度学科竞赛获奖统计表及佐证材料(学生和指导老师获奖证书、奖牌照片+竞赛作品、实物照片+培训过程、竞赛过程照片(竞赛现场、队员合影、颁奖过程))文档,按顺序整理纸质文档提交,学院同时做好纸质材料及参赛作品存档工作,电子文档发sjjx5305955@163.com

3.材料提交截至时间为112917:30前,逾期恕不催报、补报。提交的材料不全的不再催补,由此造成的后果,由学生本人及其所在二级学院负责。

 

附件1:关于公布2019年度大学生学科竞赛立项项目的通知

附件2:学科竞赛结项报告书

附件32019年度学科竞赛获奖统计一览表

附件4****学院学科竞赛获奖统计文件夹

 

 

邵阳学院教务处

20191115


邵院教通〔2019〕80号 关于开展2019年学科竞赛立项项目结项及竞赛获奖统计工作的通知.rar