你的位置:首页  >> 学校动态

【主题教育】艺术设计学院召开二级党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研究会议
2019-09-13 学校动态

912日上午10点艺术设计学院召开二级党组织开展不忘初心、牢记使命主题教育专题研究会议。会议由学院院长蒋剑平同志主持,学院班子成员、各党支部书记、辅导员及组织员参加会议。

会上总支书记王予飞同志传达了910日邵阳学院召开的不忘初心、牢记使命主题教育工作会议精神。组织大家认真学习了《邵阳学院开展不忘初心、牢记使命主题教育实施方案》和党委书记邓党雄同志《在邵阳学院深入开展不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的讲话》等材料。并按照省委要求和学校党委的安排,成立了以党总支书记王予飞同志为组长的主题教育领导小组,认真研究、讨论、制定出艺术设计学院主题教育实施方案。

会议决定要求各支部即刻启动主题教育,分支部通过支部群共享、学习强国平台等渠道分享主要学习内容。要求每位党员从912日起,自学习近平不忘初心、牢记使命的重要讲话和论述,做到所有党员主题教育全覆盖。

(艺术设计学院)