“迎新杯”乒乓球比赛圆满结束

来源: 时间:2018-12-10

129日,为期两天的“迎新杯”乒乓球比赛圆满落幕。体育学院获得团体赛冠军,女子单打冠军与男子单打冠军分别由杨亚洁和吴澳斩获。

本次活动由邵阳学院学生工作部(处)、体育学院主办,邵阳学院学生乒乓球协会承办,参赛单位由各二级学院、研究生与学科建设处、继续教育学院等均派出选手参与角逐。

在七里坪校区体育馆三楼的乒乓球室里,直拍、横拍、削球……运动员们你攻我守展开激烈角逐,使出各种打法。比赛也吸引了不少球迷前来观看,现场不时传来喝彩声。

“迎新杯”在大家的欢呼声中结束,此次活动丰富了我校学生的课外文化生活,提高了学生的综合素质,培养了学生积极向上的拼搏精神,展示了我校学生良好的精神风貌。

(记者协会 /吕梦莲 徐丹丹  /吕梦莲 张广政 徐丹丹)