【主题教育】基础医学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育预热会议

来源: 时间:2019-09-17

912日下午,基础医学院于博学楼102教室举行不忘初心 牢记使命主题教育预热会议,会议由总支书记贺志明主持,全体党员参加会议。

会上,总支书记贺志明首先传达学校“不忘初心 牢记使命主题教育工作会议精神,以校党委书记邓党雄在学校深入开展不忘初心 牢记使命主题教育工作会议的讲话和省委巡回指导第五组组长詹鸣同志的重要指示为学习重点。他强调,全体党员要严格按照学校党委要求,深刻领悟主题教育的重大意义,牢牢把握主题教育的总体要求、目标任务和重点措施,将主题教育与学院中心工作相结合,不断推动学院高质量发展。随后,全体党员举起右手,面向党旗庄严宣誓,重温入党铮铮誓言。

(基础医学院 尹艳兰)