机关一支部开展“庆国庆”主题党日活动

来源: 时间:2019-10-01

101日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。根据学校党委要求,机关党总支第一支部组织党员在七里坪校区第一办公楼319会议室,以集中收看大会直播的形式举行了“庆国庆”主题党日活动。学校党委书记邓党雄以普通党员身份参加。

大家首先认真观看学习了习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,随后观看了盛大的阅兵式和群众游行。在观看过程中,大家一致认为,70年来,新中国在中国共产党的坚强领导下,取得了举世瞩目的伟大成就,社会主义中国巍然屹立在世界东方,作为中国人倍感骄傲和自豪。大家表示,要立足岗位,踏实工作,以实际行动来为学校的科学发展,为实现“两个一百年”奋斗目标和实现中华民族伟大复兴中国梦,贡献自己的智慧和力量,再立新功。

(文/李佑丰 /朱奕辉)