【主题教育】邵阳学院附属第二医院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育

来源: 时间:2019-10-08

928日,邵阳学院附属第二医院党委班子组织开展不忘初心,牢记使命主题教育,医院党委成员集体来到邵阳县塘田战时讲学院红色基地,接受了一堂深刻的革命传统教育课。

当天,在塘田战时讲学院红色基地工作人员的安排下,医院党委班子了解了学院创办背景、发展历程以及创办的深刻意义,观看了纪录片光芒,重温了入党誓词,聆听了主题为不忘初心、牢记使命的红色党课。

通过重温红色历史,医院党委班子成员纷纷表示被南方抗大艰苦奋斗、无私奉献、开拓进取的精神所震撼,在以后的工作、学习和生活中要大力弘扬抗大精神,守初心、担使命、找差距、抓落实,进一步强化责任使命担当,团结带领医院广大干部职工,为早日实现三级甲等综合医院的目标而努力奋斗。

(附属第二医院)