首页  | 信息门户 | 站点地图

学校动态

艺术设计学院召开教学工作会议
来源: 时间:2020-05-18

根据邵阳学院《关于调整2019-2020学年第二学期疫情防控期间本科教学工作安排的通知》的要求,艺术设计学院本着离校不离教、停学不停课的原则,充分利用丰富的网络资源开展线上教学工作,迄今,线上教学工作已经开展近3个月以来,进展顺利,效果良好。为进一步加强我院常规教学管理工作。515日上午9点,艺术设计学院召开了2020年上学期教学工作会议,部署下半学期的教学工作。

汪碧波副院长就前半期常规教学的教学工作进行了总结并对下半期的常规教学工作进行具体布置。首先要求加大常规教学巡查力度,对日常的线上教学的自查表进行抽查,同时开展集中听课和教师间相互听课活动,对线上教学中存在的问题和困难,要求各教研室及时逐一核实并予以解决,以确保教学质量的稳步提升。其次,要求各专业教研室对前半期的教学工作进行总结并开展课程教学成果展活动,展示学生线上学习成果。最后,要求各教研室与院教务办共同制订切实可行的线上教学课程线上考试方案,对拟结课的课程进行线上考试。

李定芳副院长就实践教学工作提出具体的安排,要求各教研室针对疫情现状,根据具体的实践教学课程制订有效可行的教学方案;对毕业设计文件整理归档提出了具体要求;征集了各教研室对“大学生毕业设计(论文)管理系统”的意见和建议;最后特别要求教务办制订2020届毕业生的毕业证发放的具体方案。

艺术设计学院党总支书记王予飞参加会议,对常规教学管理工作提出要求:教务办及各教研室、实验室要有高度的责任感和使命感认真落实本次会议的具体工作。

(艺术设计学院 刘艳艳)

办公电话 | 校历 | 作息时间 | 工资查询 | 大学生思想政治教育网 | 全国高校教学基本状态数据系统
友情链接: 校内链接:
邵阳学院版权所有 湘ICP备14006633号 前置审核湘教QS3-200505-000283 湘公网安备43050302000146号
地址:湖南.邵阳.邵阳市七里坪/李子园 技术支持:网络信息中心