首页  | 信息门户 | 站点地图

学校动态

我校召开2020年春季学期学生返校及毕业生离校工作会议
来源: 时间:2020-05-18

 

5月17日下午,我校2020年春季学期学生返校及毕业生离校工作会议在艺术设计学院一楼报告厅召开。学生工作部(处)全体负责人、校防控办(校医院)主要负责人、各二级学院分管学生工作负责人全体辅导员和学生工作部(处)、校防控办(校医院)工作人员参加了会议会议由校党委委员王玉林主持。

    学生工作部夏世忠部长就2020届毕业生及医学类部分学生返校手续办理、返校后学生管理、医学类毕业生奖学金评定及毕业生离校手续办理等工作做详细的安排,并强调要在学生返校前各项准备工作落实到位,让学生感受到家的温暖,确保师生生命安全和校园和谐稳定。

    校防控办(校医院)吕放光书记在会上就学生返校及住校的健康检测各个环节进行了布置,并就返校前的应急演练方案进行了详细解读,要求每位工作人员熟悉演练的每一个场景、每一个流程,提升应急处置能力,确保学生返校复学工作顺利开展。校防控办(校医院)何泽民院长在现场组织了体温枪使用培训。

    校党委委员王玉林在总结时强调,要高度重视此次学生返校及毕业生离校工作,认真学习相关文件,领会精神实质,既要保证常规工作正常有序开展,又要落实疫情防控各项措施。用爱心、细心、耐心做好学生返校离校工作,要在尊重学生的合理诉求,耐心做好疏导工作,掌握学生情况,做到心中有数。要严格压实工作责任。他要求全体学生工作人员要坚守岗位,明确职责,确保各项工作精准有序开展,确保师生健康安全,确保校园有序安定。

                                                                                                                         (文/杨金荷  摄/朱奕辉 周廷建)

办公电话 | 校历 | 作息时间 | 工资查询 | 大学生思想政治教育网 | 全国高校教学基本状态数据系统
友情链接: 校内链接:
邵阳学院版权所有 湘ICP备14006633号 前置审核湘教QS3-200505-000283 湘公网安备43050302000146号
地址:湖南.邵阳.邵阳市七里坪/李子园 技术支持:网络信息中心