我校民进支部参加“我身边的先进”巡回宣讲会

来源: 时间:2020-05-22

521日上午在邵阳市政协五楼会议室,我校民进支部部分会员代表参加了由民进湖南省委会组织的我身边的先进巡回宣讲会。宣讲会的三位成员分别来自常德和邵阳,他们用自己亲身的经历讲述了在民进组织的关心爱护下,为民进事业增光添彩的先进事迹。到会的民进支部会员深受鼓舞,纷纷表示要向身边的先进学习,扎实工作,切实提高民主党派的履职能力,不辱使命,双岗建功。

宣讲会前,我校民进支部主委周后卿教授还参加了民进邵阳市委扩大会议。会上,举行了授牌仪式,我校民进支部获民进湖南省“示范支部”民进湖南省先进基层组织两块奖牌。同时还宣读了民进邵阳市委会2019年度表彰决定,周后卿获参政议政先进个人,张梦慈获优秀会员称号。

(民进邵阳学院支部)