邵阳市双清区政府与食品与化学工程学院探讨科技合作

来源: 时间:2020-10-11

1010日,雨日停歇,阳光初露,邵阳市双清区人民政府代表莅临邵阳学院食品与化学工程学院,在李子园校区办公楼415室与学院领导就双清区与食品与化学工程学院的科技合作展开了初步的探讨。双清区人民政府叶萍副区长、尹东洋副主任、食品与化学工程学院院长余有贵教授和副院长周喜博士出席座谈会。

会上,叶萍副区长代表双清区人民政府简单地介绍了双清区产业分布的特点以及科技创新平台的建设情况和未来规划,并请学院领导提出意见和建议。周喜博士作为“双清区科技创新人才”,代表学院先向叶萍副区长汇报了自己作为邵阳天堂助剂化工有限公司技术顾问,与企业合作多年的科技成果和感受,随后介绍了食品与化学工程学院的学科特点和科研优势。

最后,双方在热烈的氛围中达成初步合作意向。

(王瑶琼)