理学院分工会组织开展新邵北岛半湾徒步活动

来源: 时间:2020-10-26

江南十月,重阳踏秋。1025日周日上午,在理学院分工会的组织下,学院教职工一行近20余人来到新邵北岛半湾徒步踏秋赏秋活动。

这是理学院分工会秋季的第一次大型活动。湖边的空气格外清新,曲径无人叶自落,秋山一路鸟空啼。教职工们或三五成群踏秋而歌,或欢声笑语流连曲径,或健步直上登高望远。在这美好的秋日,一颗简单的心,一份简约的情怀,让分工会成员们暂时放下工作的压力、生活的琐事,一起拥抱这醉人的秋色。

继北岛半湾徒步赏秋之行后,理学院分工会还将组织丰富多彩的集体活动。从征集方案到组织策划,全体教职员工积极参与,来自工会大家庭温暖向上的力量正通过每一次的活动,在每一位工会成员之间传递。

(贺健)