理学院召开新年博士座谈会

来源: 时间:2021-01-10

18日上午,理学院在院会议室召开了新年博士座谈会。院党政领导及学院全体博士教师参加了座谈会,校党委委员、纪委书记张治春莅临会议并做了重要讲话。

座谈会由曾爱华院长主持,周本胡副院长总结了2020年的科研工作并布置了新年申报国自项目等工作,杨梦云等博士分别汇报了自己的学习生活以及科研工作开展情况,对学校给予他们的关心和支持表示由衷感谢。张书记在会上首先向博士致以新春的祝福,祝愿他们在新的一年取得更大成绩,并要求各位博士将个人发展与学院的学科、专业发展充分结合起来,发挥主观能动性,多与同行交流,克服困难,处理好家庭、教学和科研的关系,为理学院取得更多的标志性成果,使理学院的各项工作再上的新的台阶。

(文/王瑶  /李艳)