发展全过程人民民主邵阳研习中心在我校揭牌

来源: 时间:2023-06-19

619日上午,发展全过程人民民主邵阳研习中心在我校揭牌。邵阳市人大常委会党组书记、主任周迎春,邵阳学院党委书记宁立伟,党委副书记、校长张平,市社科联主席谢岸炀等出席揭牌仪式。

宁立伟指出,学校党委高度重视发展全过程人民民主邵阳研习中心的建设,将全面加强党的领导,坚持“四高四实”标准,全力打造一流的研习中心,谱写好全过程人民民主的“邵院答卷”。宁立伟要求,一是高水平研究团队要干在实处;二是高品质研究方向要扎根实地;三是高质量科研成果转化要注重实用;四是高标准平台建设要凸显实效。

周迎春对发展全过程人民民主邵阳研习中心揭牌表示热烈的祝贺,对高度重视大力支持发展全过程人民民主邵阳研习中心建设的邵阳学院及市委党校、市社科联表示感谢,对参与建设的教授、专家、学者及工作人员致以敬意。她指出,要提高站位,找准方位,把握定位,干出地位,多方位多视角多层次的理论探讨和实践研究,力争多出高档次的研究成果,力求创出经验、做出成效、形成品牌。

市人大常委会全体班子成员,市人大常委会联工委、研究室、法工委主要负责人,市社科联,市委党校相关负责人,邵阳学院全体在校党政班子成员,邵阳学院党政办、工会、科技处主要负责人,马克思主义学院、法商学院院长及学院研习中心成员参与揭牌仪式。

(文/李佑丰 王龙 /王龙)