综合新闻 邵阳学院新闻网 >>综合新闻

民进支部开展乡村振兴调研及春游活动

来源: 时间:2023-03-11

311日,民进邵阳学院支部组织会员到新邵县王家坪村就乡村振兴示范村创建工作开展调研及春游活动,示范村作为实施乡村振兴战略的主抓手,坚持软件硬件双提升,包括新邵筱溪国家湿地公园建设、资江风光带、拓滩电站风景区东侧段景观招牌改造,300余亩油菜基地,加快推进了美丽乡村建设,争取更多的宣传报道和经费支持。下一步,王家坪将持续推动美丽屋场建设,加快发展新产业、新业态,建设生态宜居秀美乡村。

民进支部的同志参观了油菜基地、资江风光带、拓滩电站风景区,春光下,油菜花开宛若流金。春风拂过,花香沁人心脾,蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞。油菜花与远山农居交相辉映,一幅唯美的天然画卷,大家感受春天的气息同时赞扬乡村振兴示范村创建工作取得的成效。

(民进邵阳学院支部 邱雄迩)