综合新闻 邵阳学院新闻网 >>综合新闻

先锋引领 榜样力量 ——信息科学与工程学院召开就业升学分享会

来源: 时间:2023-05-10

为认清就业形势,增强就业意识,传承榜样力量。信息科学与工程学院于56日在学院会议室举办以先锋引领 榜样力量为主题的就业、升学分享会,学院党总支副书记肖彩琴、辅导员刘航贝、龙羽仪、王岩及100余名学生参加此次分享会。

会上,各专业的优秀毕业生代表就自己的就业及升学经历做了精彩的发言。其中湖南省优秀毕业生代表刘晃分享了在学院四年的求学经历,表达了对学院的感恩和对学弟学妹的寄语,以及立志扎根湖湘大地就业的决心。各位毕业生代表的发言充分展现了邵阳学院学生听党话、跟党走、有理想、敢担当、能吃苦、肯作为的良好风貌,为学弟学妹树立了榜样。

学院党总支副书记肖彩琴结合学院历年各专业考研、考公、就业情况,通过数据进行分析,同时对参与分享交流的同学们提出希望:准确定位,积极行动,奋力谱写好华丽的青春。

此次就业升学分享会以轻松愉快的氛围进行,为我院学子搭建了沟通的平台,提供了宝贵的经验,发挥了榜样的力量,增强了就业的信心,解决了低年级同学面对就业升学的迷雾,掌握了高质量求职就业的能力,助力了同学们实现北上广深的愿望,以及五湖四海的梦想。

(信息科学与工程学院 王岩)