【审核评估】护理学院召开本科教学工作审核评估推进会

来源: 时间:2019-10-17

为了扎实推进本科教学审核评估工作,认真领会预评估专家反馈意见,针对学院存在问题,深入整改,1014日上午11点,护理学院在七里坪校区二办公楼507室召开了本科教学工作审核评估推进会。会议由雷芬芳副院长主持,学院全体教职工参加了本次会议。

会议首先由邓翠珍院长全面传达了彭希林校长的主题报告,并从听课看课、试卷、深度访谈等方面强调了专家审阅具体情况。接下来由邹胜琪书记全面传达了邓党雄书记的重要讲话,她强调全院教职员工必须统一思想、端正作风,明确工作职责、要求,以“优”为目标完成各项评估工作。最后雷芬芳副院长根据我院目前存在的实际问题,就教风学风建设、课堂教学组织管理、实验室管理等进行了具体的工作布置。

(李沛霖)