你的位置:首页  >> 学习动态

护理学院教工党支部开展“过政治生日,忆入党初心”主题党日活动
2021-06-26 学习动态

625日下午,护理学院教工党支部在润德楼党员活动室A302室开展以过政治生日,忆入党初心为主题的党日活动。活动由支部书记李爱琼同志主持,全体教工党员参加。

党日活动中,李书记组织党员过集体政治生日,重温入党志愿书,通过娓娓道来的入党故事、语重心长的祝福、铿锵有力的誓言,给大家上了一堂直抵人心的“情境党课”。一张张“政治生日”贺卡,既对党员表达了祝福,又勉励大家守入党初心,进一步激发党员的政治热情,增强党员的光荣感、责任感、使命感。随后,召开了“我为师生办实事”教职工党员座谈会,会上听取并着力解决师生急难愁盼的事情。

此次活动内容丰富、组织有序,参会人员纷纷表示,通过集体过政治生日,真切地感受到组织的温暖,感受到有一种无形的力量始终激励、鞭策自己,今后将继续把初心使命转化为行动自觉,以更加优异的成绩庆祝建党100周年。

(文/曾洁荣  /蒙芊)