你的位置:首页  >> 学校动态

【主题教育】护理学院组织“不忘初心、牢记使命”主题教育“每月一考”
2019-10-12 学校动态

为充分发挥党员干部的模范带头作用,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往实里走、往心里走。1011日下午,护理学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,并组织“每月一考”党建知识测试。

会上,护理学院院长邓翠珍教授首先带领领导班子成员认真学习了《习近平关于教育的重要论述》。接着党总支书记邹胜琪宣读了《开展“每周一测 每月一考”党建知识测试活动的方案》,强调了活动的意义和重要性。最后,学院领导班子成员认真进行了“每月一考”第一次测试。

通过本次学习和测试活动,进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育不断深入,达到了“以考促学、以考促记、以考促行”的效果。

(护理学院)